Menu à 19.50€ par personne (midi et soir) (boissons en supplément)
La terrine du jour
ou
L’entrée du jour
***
Le poisson du moment
ou
L’émincé de bœuf, sauce poivre
ou
La suggestion du jour
***
Dessert au choix
Menu à 26.50€ par personne (midi et soir) (boissons en supplément)
La salade de chèvre
ou
L’assiette de saumon fumé maison
ou
La palette de jambon maison
***
L’escalope de saumon au beurre blanc
ou
Le contre-filet affiné, sauce poivre
ou
La suggestion du jour
***
Dessert au choix
Menu Enfant à 7.50€ par personne (midi et soir)
Steak haché frites
ou
Jambon frites
***
2 boules de glace
***
1 boisson
Pour vos soirées entre amis ou en famille (dîner, apéritif dinatoire, cocktail…), n’hésitez pas à nous contacter, pour des menus adaptés à vos envies et à votre budget.
Et n’oubliez pas !
Un dîner au Vauban le samedi soir = Une entrée au « Petit Bal »
Buffet à 26.00€ par personne (Boissons en supplément) /
Sur réservation (pour vos soirées entre amis, famille, collègues de travail…) – Sur commande / 15 personnes minimum
***
Saumon en bellevue
Poulet en gelée
Rôti de porc en rosace
Papillon de charcuteries
Salade « Petit Zef » (salade à base de fruits de mer)
Salade piémontaise
Farandole de génoise maison
Buffet à 28.00€ par personne
(Boissons en supplément) / Sur réservation (pour vos soirées entre amis, famille, collègues de travail…)
Sur commande / 15 personnes minimum
***
Lieu en bellevue et sa mayonnaise
Charcuteries diverses
Salade piémontaise
Poulet rôti froid
Rôti de porc en rosace
Génoise au chocolat
Menu du jour / Tous les midis de 12h à 14h du mardi au samedi
Plat du jour = 11.50€
Entrée + plat ou plat + dessert = 14.50€
Entrée + plat + dessert = 17.00€
Tous les soirs du mardi au samedi de 19h à 22h30 (23h30 les vendredis et samedis)
Entrée du jour = 7.50€
Plat du jour = 15.50€
Dessert du jour = 5.50€
Idées de Planches à partager
Classique – Terrine, charcuteries, fromages, cornichons, salade, pain de campagne toasté
Océane – Rillettes de sardine, saumon fumé, crevettes ou palourdes, pain de campagne toasté, salade, crème ciboulette, citron
Petite 13,00€ / Grande 19.00€
Entrées et salades
Le 1/2 pied de cochon poêlé, sauce moutarde: 7,50€
Terrine du moment maison: 8,50€
Hareng, pommes à l’huile: 8,50€
Soupe du pêcheur maison: 9,50€
Les 6 huitres fines claires n°3: 14,50€
Les 12 huitres fines claires n°3: 19,00€
Les 12 palourdes farcies: 13,00€
La salade de chèvre maison (tomate, noix, chèvre, salade, vinaigre de framboise): 15,50€
La salade de coquilles Saint Jacques tiède (tomate, croûtons, Saint Jacques, salade): 17.50€
Le foie gras de canard maison: 18.00€
La bombarde de noix de coquilles Saint Jacques: 20.50€
Viandes
Andouille poêlée à la paysanne: 15,50€
Burger maison (salade, tomate, oignon, cornichon, bacon, steak haché, cheddar, chèvre, sauce samouraï): 16,00€
Filet mignon poêlé au cidre breton: 16,50€
Traditionnel steak, sauce poivre (250g environ): 16.50€
Carpaccio fumé maison (2 assiettes / basilic ou parmesan): 17.50€
Brochette de gigot, crème d’ail: 19.50€
Escalope de veau au marsala (liqueur): 19.50€
Tartare du boucher au couteau (300g environ): 19.50€
Entrecôte rouge des près (350g environ): 21.50€
Tournedos maison, sauce au choix (300g environ): 25.50€
Tournedos rossini du Chef (300g environ): 40.00€
Côte de bœuf (environ 1 kg / 2 personnes) : 44.00€
Garnitures et sauces (en supplément)
Accompagnements
pommes de terre, frites maison, salade, riz, légumes du moment, pâtes: 3,00€
Sauces
poivre, beurre maître d’hôtel, bleue, béarnaise: 1,50€
Poissons / fruits de mer
Dos de saumon frais à l’oseille: 18.50€
Médaillons de lotte à la bretonne: 20,50€
Plateaux de fruits de mer – Sur commande 72H avant / Minimum 2 personnes
Plateau Dégustation – 2 personnes (prix par personne): 28,00€ – 1/2 araignée ou tourteau, langoustines, crevettes, palourdes, praires (suivant saison), amandes, bulots, bigorneaux, huîtres plates, huîtres creuses
Plateau Océan – 2 personnes (prix par personne): 42,00€ – 1 araignée ou tourteau 1 kg, langoustines, crevettes grises, crevettes roses, palourdes, praires (suivant saison), amandes, clovis, vernis, huîtres plates, huîtres creuses
Plateau Royal – 3 personnes (prix par personne): 110,00€ – 1 homard breton 1kg, 1kg500 de langoustines, crevettes, bigorneaux Jumbo, 3 araignées ou tourteaux (selon saison), palourdes, praires, amandes, bulots, huîtres plates, huîtres creuses
Pâtes et Snack
Croque Monsieur (pain maison, jambon, fromage, crème): 7,50€
Croque Madame (pain maison, jambon, fromage, crème, oeuf sur le plat): 8,50€
Omelette nature: 10,00€
Omelette jambon ou fromage: 10.50€
Omelette jambon et fromage: 11.50€
Tagliatelles (carbonara ou fruits de mer ou basilic): 15.50€
Desserts
La boule au choix: 2,50€
Les deux boules au choix: 4,00€
Les trois boules au choix: 5,50€
Desserts du Jour: 5,50€
L’assiette fromagère du moment (3 pièces): 6,00€
Café gourmand: 8,00€